среда, 19 ноября 2014 г.

Наследие- узнай историю своей семьи. Разворот 5. СП "дыхание природы"

А мы продолжаем... Спешу напомнить/сообщить, что я и мои девочки создаем семейный альбом, семейную реликвию;) А в оформлении самого альбома, лично мне, помогает в этом блог Скрапкопилка и его задание "дыхание природы", где основной целью является использование сухоцветах в работе:) 
Хочу показать вам, где же до сих пор хранилось все это чудо, я уже упомянула в одном из постов название книги, но пора увидите все в о отчую :




Я уже говорила, что я работаю инженером-технологом в ГК "Тяжмаш"?! Ну вот теперь сказала, все цветочки собраны близ моего цеха, собирала пока шла на учебу:) кто не знает куда отправить своих детей учиться и при этом что бы ребенок получил стаж работы и зарплату, рассказываю. На заводе Тяжмаш существует проект-кафедра "Технология машиностроения", которая работает совместно с СфСамГТУ. Студенты с первого года обучения начинают работать как обычные работники Тяжмаш, а после окончания рабочего дня идут на кафедру, где проходят занятия ( лекции проходят в специализированном здании прямо на заводе, преподаватели приезжают на лекции сами). После, по домам, студентов развозят заводские автобусы. Обучение считается дневным. Тяжмаш полностью оплачивает обучение! После обучения студент обязан, по контракту, проработать как минимум 1 год;) вот так и живем;) теперь вы знаете обо мне чуточку больше и о том, что такие проекты существуют;) приезжайте к нам работать и учиться и присылайте ваших детей;) 


Ой, что-то я отвлеклась совсем!!! Пора и честь знать!!!


Ну... Перейдем к разворотам...они у меня, как обычно, душевные/атмосферные... Потому что свои, родные, близкие сердцу!


-сухоцветы
-микробисер/бисер/бусины
-рисунок на ткани (эмбоссинг, штамп и др.)

История... Кто уже видел мои развороты и читал посты, то подросшего и возмужавшего мужчину узнали-это мой крестный(родной брат моего папы) Павел, а женщина рядом с ним, как вы уже поняли, его жена Кулагина Ирина Юрьевна!
Поженились они в 1988 году, когда мой папа был в армии, ему даже не сообщили о свадьбе, он спустя год узнал о браке брата, когда вернулся со службы;) вот такая консперация !
Сейчас у них 2 ребенка-дочь Елена и сын Сергей! И, пок, а 2 внука, от старшей дочери, Егор и Ульяна, о них я расскажу позже и, конечно же, покажу вам их:)

А пока... Разворот...

Вы можете себе представить, что наша современная свадьба будет состоять из 3 фотографий??? Я нет!!! А раньше даже это считалось большой роскошью ! Поэтому была общая фотография всех гостей и две фотографии молодожён ;) жаль, конечно, что мы не можем полностью окунуться в те обычаи и традиции, но по рассказам гулянка была на всю деревню;) 



Вот и штамп на ткани...


Микробисер по трафарету ...


Кашица...сухоцветик... Как раз к свадебной теме:)


Современные фотографии я отредактировала в стиле сепия и распечатала.. Чтобы они не выбивались из общей массы...


Микробисер по трафарету...флажки, мятости, потертости...


Кружева и цветочки...



Вот мой разворот... В полной красе ...


Девочки мои, кто делает совместно со мной семейный альбом для вас отдельное задание:

-использование трафарета, не важно будет ли он разукрашен с помощью красок, карандашей, текстурной пасты и пр. Принимаю все:)
- флажки/теги
-тканевая вставка-это может быть бабушкино кружево или вышевка, вязаная салфетка, лента, любое изделие напоминающее ткань;)

Всех люблю... До скорой встречи



3 комментария :

  1. Хороший разворот вышел, действительно душевный. Надо же как интересно - и впрямь свадебная конспирация)))
    У моих родителей немного больше фотографий, но все только потому, что фотоаппарат был у кого-то из родственников)

    ОтветитьУдалить
  2. Трогательный разворот)) Оль, а не хочешь поучаствовать в массовой затее? http://paperandnight.blogspot.ru/2014/11/liebster-blog-award.html
    Очень бы хотелось немного больше о тебе почитать))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, линков не вижу, поэтому оставлю ссылку на разворот здесь http://drakonidom.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html

    ОтветитьУдалить