четверг, 18 декабря 2014 г.

Новый год к нам мчится...

Новый год!!! Сколько добра и света в этом празднике, столько добрых слов и светлых моментов! Я вдвойне жду этого праздника, жду, как манну небесную, все потому что на новогодние праздники приезжает мой любимый человек, которого я не видела с августа! Вот такие "командировки" длинною в месяцы, а то и в года... Трудно, но мы справляемся! Я не могла не сделать что-то необычное! Хотелось уж очень праздника! Настоящего праздника ! С подарками и елочкой, но пока елки нет, по пути домой ободрала ель.. Принесла домой и сотворила немного Делов... Вот такой из меня получился мини-декоратор, не знаю, считается ли это альтер-скрапом, но это и не важно, важно настроение!
Итак, все по порядку;)
Основа-шкаф;) так как я телевизор не смотрю, у меня его НЕТ, да-да, представьте себе! Но вместо этого у меня стоит фоторамка( кстати, подаренная моим Антошкой), вместо тв я повесила венок, который сделала сама, вообще все, что вы видите, сделано моими руками, его мы рассмотрим ниже. Подсвечник в ЭКО стиле, Сызранский Кремль, елочные игрушки... И сбоку гирлянда, которую я планирую покрыть серебрянкой и добавить чуточку бантиков или бус;)




Кремль поближе... 



Свеча... Розочки настоящие, засохшие, но не выброшенные в мусорку, а пущенные в дело... Покрытые прозрачным лаком для долговечности, белым лаком-имитация снега, и блестками...без еловой ветки как-то не по новогоднему смотрелось;)
Полна картинка...
А вот и венок в полной красе, здесь и птички и цветы, и шары, и лента!


Еще я планирую сделать длинную растяжку из ели и поместить ее сверху... Очень хочется праздника ... И елку... Подарите елку... Обещаю, она будет самой креативной,поэтому что игрушек у меня не осталось, но в голове у меня альтернативный вариант;) пока не раскрою все тайны, но если все осуществится как я задумала, то я обязательно с вами поделюсь этой новостью, др скорых встреч! 

Люблю вас, ваша, запорошенная снегом, Лиса! 

5 комментариев :

  1. Ну это что-то нереальное...из "фикспрайсовских"шариков-снежинок такую красоту замутить!!! Талант!!! Очень красиво, ему точно понравится. Я кстати тоже не сморю телевизор, но он у меня есть и выполняет роль монитора)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно из этих шариков:) Дёшево и сердито ;)

      Удалить
  2. где такие все такие веточки берут?))) тоже хочу венок из веток, а то у меня из мишуры висит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ель - Во дворе:) пока никто не видит:) Экологи меня бы засадили:)

      Удалить
  3. Оля, все очень красиво! Прямо сказка! Кремль - вообще шедевр! Ты большая молодец!! Про ель никому не скажем)))
    У нас, кстати, тоже телевизора нет уже 8 лет)))

    ОтветитьУдалить