вторник, 14 апреля 2015 г.

Отчет о фотосессии "Сказка рядом"

Доброго времени суток! Сегодня я пишу, чтобы похвастаться Вам! Я уже вам рассказывала, что после январских признаков, я окунулась в сказку (Волшебные мгновения). Я снималась в фотосесии под названием "Сказка рядом", по ее мотивам, я сделала две скрапстранички, одну с одной из первых фотографий и вторую мастерам-фотографам(Немного о Роке, мотоциклах и фотографиях )
Анна Ковалева (фотограф проекта) ученица/участница МК известной Надежды Шибиной, если вы еще не видели работы этого прекрасного, сказочного мастера, то найдите время для просмотра, вы будите приятно удивлены и восхищены ее работами! Они настолько сказочны и продуманы, что хочется смотреть на них бесконечно!


Многие спрашивают, где мы взяли наряд? Не поверите, шили прямо на мне! Сам процесс сшивания, одевания, создания образа длился около 2.5 часов. 



Книга - это семейная реликвия фотографа, по записям ей более 100 лет, она была найдена в земле, в огороде, закопанной и завернутой в ткань. Никто не знает автора этой книги, написана она, не знаю как правильно обозначают этот язык, но похож на церковный, если внимательно читать, то все слова понятны и легко различимы. Вы не представляете, какое было мое восхищение находиться с такой реликвией, с такой драгоценностью  и  прикоснуться к истории Руси.

Перо! О, его мы искали около недели, я обзвонила множество друзей и знакомых, перебутырила всех знакомых ведущих торжеств, но то самое и единственное я одолжила, у всем уже знакомой, Ольги Орешиной. Она однажды прогуливаясь по реке с мужем нашла это перо и не удержалась, забрала его домой. Авось, пригодится! Пригодилось, чему я очень рада!


Сама задумка книги и пера пошла от мультфильма Карлик Нос(сказка Вильгельма Гауфа).
 Я должна была воплотить в себе гусыню- Принцессу Грету.
 Получилось ли у нас - судить вам:)



Спасибо, что со мной! 
Скоро вы увидите мои акварельные начинания, так что не забывайте и  заходите еще !

2 комментария :

  1. Оля!!!! Это просто невероятное волшебство! Очень красивые кадры. А книга-то, книга!!! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже в восторге от такой красоты. Мое портфолио пополнилось невероятными кадрами:)

      Удалить